Pumas venció a Cruz Azul en la Ida de Semifinales en Concachampions.

Pumas sacó ventaja en la Ida de las Semifinales de Concachampions al vencer 2-1 a Cruz Azul

Un doblete de Juan Dinenno le dio la victoria a los Pumas ante Cruz Azul, Christian Tabó descontó al 83′ para la causa celeste.

Pumas sacó ventaja en la Ida de las Semifinales de Concachampions al vencer 2-1 a Cruz Azul sobre la cancha del Olímpico Universitario. Los aurizazules se vieron mejor que La Máquina quien regaló la primera mitad, sin embargo el gol de Christian Tabó sobre la recta final del partido les da la posibilidad de ganar por la mínima y avanzar a la Gran Final del torneo por el gol de visitante.

El primer tiempo se pintó azul y oro. Washington Corozo por la banda izquierda y Alan Mozo por la derecha llenaron de centros él área celeste que sacaba lo que podía vía Pablo Aguilar y Juan Escobar.